Все поля идентификации отключены

« Назад

Каталог товаров

« Назад
« Закрыть разделы

Разделы статей

открыть разделы

Стиральные машины Zanussi

Стиральные машины Zanussi в нашем каталоге

Cтиральные машины под маркой Zanussi начали выпускать в 1958 году. Дизайн стиральных машин уже тогда был разработан до мельчайших деталей. Стиральные машины от Zanussi были функциональны, изготовлены с использованием передовых технологий и, конечно, привлекательны сточки зрения дизайна. Со временем стиральные машины Zanussi совершенствовались. Были выпущены агрегаты второго поколения с фронтальной загрузкой, 5 программами стирки и несколькими системами защиты, разработанными специально для немецкого рынка. Современные стиральные машины Zanussi сочетают в себе продуманный дизайн, новые технологии стирки и высокое качество исполнения. В зависимости от потребностей вы можете выбрать полногабаритную или узкую машину, с фронтальной или вертикальной загрузкой.

Использование передовых материалов. Надежность стиральных машин Zanussi определяется главным образом сроком службы ее основных технологических модулей. Во всех моделях барабаны изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. А баки – из особо прочного материала Carboran® Carboran®. Этот эксклюзивный материал представляет собой уникальный полимерный композитный сплав на основе полипропилена. Он служит для увеличения жесткости конструкции и эластичности ее деталей.

Фильтрация и аварийный слив воды из машины. Новая уникальная конструкция фильтра Zanussi, представляет собой накладывающиеся один на другой барьеры для улавливания относительно крупных предметов типа монет. Благодаря такой конструкции насос стиральной машины защищен от повреждений. Кроме того, конструкция сделана таким образом, что позволяет улавливать и более мелкие предметы как иглы и шпильки. 

Jet System®. В отличие от традиционных систем стирки, система стирки Jet System® не просто замачивает белье в воде, а постоянно пропитывает белье циркулирующим в системе раствором. Скорость циркуляции составляет 7 л/мин. Машина сама определяет тот момент, когда одежда полностью пропиталась водой, и автоматически прекращает подачу воды. Благодаря прямому впрыску моющего раствора на белье, оно быстрее промачивается, и нет необходимости в дополнительном количестве воды. Также как и в обычных электронных стиральных машинах Zanussi, в машинах с системой стирки Jet System®, количество воды зависит от количества белья. Тем не менее, у последних, намного чётче отслежено это соотношение. При стирке в машине с Jet System® практически нет неиспользованного стирального порошка. Непрерывная циркуляция воды в системе, позволяет поддерживать необходимую температуру моющего раствора, а также температурную однородность во всем объеме. Прямой впрыск воды в барабан, прямо на белье улучшает проникание воды в белье и растворение загрязнения, по сравнению с другими стиральными машинами. Постоянная циркуляция воды позволяет нагреть водный раствор до необходимой температуры намного быстрее. Таким образом, сокращается продолжительность цикла стирки. 

Полоскание с помощью Jet System®. Барабан с перерывами вращается со скоростью, несколько превышающей скорость вращения на стадии стирки. Белье распределяется по внутренней поверхности барабана. Под воздействием центробежной силы подаваемая под давлением внутрь барабана вода «продавливается» через белье, забирая с собой все остатки моющего средства, обеспечивая наилучшее качество полоскания. Для еще большей эффективности полоскания циклы полоскания чередуются с промежуточными циклами отжима.

ALC (Автоматический контроль уровня воды). Основные цели внедрения системы – обеспечение оптимального расхода воды и достижение наилучшего результата стирки. Суть механизма ALC в постоянном контроле уровня воды в баке и проверке его на соответствие типу ткани, программе и этапу стирки.

Eco valve. Eco valve – клапан в виде шарика, помещенный в поплавковую камеру в месте соединения сливной трубы и бака. Шарик плотно прикрывает сливное отверстие во время стирки и полоскания, но открывается при включении сливной помпы. В результате использования этой системы увеличивается эффективность стирки и значительно снижается энергопотребление стиральной машины. Eco valve предотвращает смешивание чистой воды с водой от предыдущего полоскания. Каждое полоскание осуществляется стопроцентно чистой водой.

Био-фаза. Компания Zanussi ввела в свои первые стиральные машины Био-фазу еще 11 лет назад. В современных стиральных машинах она еще более усовершенствована. Био-фаза представляет собой стирку при 40°С в течение 15 минут. Нагревательный элемент, доведя температуру моющего раствора до 40°С, перестает работать. Все энзимы, находящиеся в моющем растворе, начинают действовать. Особенностью энзимов является то, что они погибают при температуре выше 50°С. Но с их помощью отстирываются засохшие и трудно выводимые пятна. При полном растворении моющего средства в небольшом количестве воды, постоянно впрыскиваемой в барабан, достигается полное выведение пятен. После 15-ти минутной паузы, нагревательный элемент начинает работать снова.

Система контроля пенообразования. Специальный датчик - мембрана - контролирует процесс образования пены в нижней части бака в районе сливного насоса и своевременно откачивает ее из барабана, тем самым повышается эффективность полоскания белья. Пена определяется перед каждым отжимом. Детектирование пены происходит в нижней части бака. Как только машина обнаруживает пену, то она откачивает ее в течение 10 – 20 минут, не переходя на следующий этап стирки.

Фаза охлаждения воды перед сливом. Все стиральные машины добавляют ховоду в конце цикла стирки (перед циклом первого полоскания) при температуре более 60°C, чтобы избежать риска ожога и лишнего ремонта в ванной комнате. За счет подачи холодной воды в машинах перед отжимом увеличивается количество воды на треть.

Fuzzy Logic. В стиральной машине с Fuzzy Logic (с полностью электронным управлением) вы просто выбираете тип ткани, и машина сама «взвесит» белье, выберет наиболее подходящую температуру, скорость отжима и тип стирки. При желании, конечный пользователь может изменять эти параметры в соответствии со своими индивидуальными требованиями. Одним словом, такая стиральная машина сама сделает за вас практически всю работу.

Ключевые слова: Стиральные машины Zanussi, Zanussi, стиральные машины

Отзывы

Добавить отзыв

Оцените товар
CAPTCHA
X

авторизация

Вход
Регистрация

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Все поля обязательны для заполнения

X

обратный звонок

Ваше имя

*

Электронная почта

Комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

X
X

купить в один клик

11 900 руб.

Данные вводимые Вами будут использоваться только для обработки данного заказа.

Ваше имя

*

*

Электронная почта

*

Способ доставки

* - поля, обязательные для заполнения В ближайшее ремя наш менеджер свяжется с Вами

X

введите название населенного пункта

Закрыть окно
Ваш регион: