Все поля идентификации отключены

« Назад

Каталог товаров

« Назад
« Закрыть разделы

Разделы статей

открыть разделы

О водонагревателях Ariston

Цены на водонагреватели Ariston из нержавейки в нашем каталоге

Цены на водонагреватели Ariston с эмалированным баком в нашем каталоге

Устройство водонагревателя Ariston

Свою деятельность  промышленная империя ARISTON в 1930 году начала как фабрика по производству весов в городе Альбачина в Италии. Фабрика динамично развивалась и в 1940 году её продукция распространилась по всей Италии и заняла 60% внутреннего рынка. В 1950 году была произведена диверсификация продукции, были созданы три основных направления: водонагреватели и сантехническая продукция, газовые баллоны и бытовая техника.

В 1960 году была создана торговая марка ARISTON (в переводе с греческого – «лучший»). Перед торговой маркой стояла задача выделить продукцию Группы Ariston из общей массы. Сегодня марку Ariston знают во всем мире. В 2009 году Группа Ariston была преобразована в ARSTON THERMO GROUP.

Со дня своего основания ARSTON THERMO GROUP прошла огромный путь от небольшого подразделения до крупной международной корпорации, имеющей представительства и заводы на всех континентах, в более чем 150 странах мира. Миссия ARSTON THERMO GROUP удовлетворять потребности в комфорте покупателей по всему миру, используя новейшие технологии в производстве и обслуживании бытовых и промышленных систем отопления и горячего водоснабжения.

ARSTON THERMO GROUP предлагает для своих клиентов самое лучшее: полную безопасность, надежность и комфорт.

ARSTON – единственный европейский производитель водонагревателей, предлагающий абсолютно безопасную систему с устройством защитного отключения как неотъемлемую часть всего модельного ряда водонагревателей, а также активную электрическую защиту и защиту от включения без воды.  Основная задача УЗО – защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока, коротким замыканием и отсутствием заземления.

ARSTON предлагает уникальную функцию ECO.  Это гарантия  защиты от бактерий и микроорганизмов одним нажатием кнопки на панели управления водонагревателя. Эта функция запускает автоматический цикл очистки воды и внутренней поверхности водонагревателя от бактерий, во время которого подбирается оптимальная температура и скорость нагрева воды. Данную функцию рекомендуется включать один раз в месяц или в случае , если водонагревателем не пользовались более 3х дней подряд. Оптимальное время работы данной функции: 6-12 часов. Если функция ECO остается включеной дольше 2х недель подряд, то водонагреватель переходит в экономичный режим, а включение специального цикла очистки воды будет происходить автоматически раз в месяц. 

ARSTON использует исключительно высококачественные материалы и новейшие технологии. Для производства водонагревателей  компания использует только высококачественную нержавеющую сталь с дополнительной обработкой «Антиоксидная  защита», которая необходима для защиты любой нержавеющей стали в сварных соединениях от вредного воздействия хлора и кислорода в воде. Исследования показали, что данное покрытие увеличивает стойкость к коррозии до 12 раз по сравнению с аналогичной необработанной сталью.

Компания ARSTON разработала эксклюзивное композитное покрытие AG+ с добавлением ионов серебра для защиты от коррозии и очищения воды. Было выявлено, что серебро обладает не только явно выраженными антикоррозийными свойствами, но и антибактериальными. Таким образом поверхность прибора и вода в нем защищены от бактерий.

В некоторых моделях водонагревателей предлагается ускоренный нагрев воды за счет второго нагревательного элемента (ТЭНа) - уникальная возможность выбора (1,5+1 кВт). Одновременная работа обоих ТЭНов - полная мощность - позволяет получать больше горячей воды за меньшее время, при этом работа только одного ТЕНа снижает нагрузку на электросеть.

Устройство водонагревателя ARSTON

водонагреватель аристон

1 внешний корпус из стали или пластика

2 кронштейн для надежного крепления

3 внутренний бак самая важная часть водонагревателя. Чтобы он прослужил вам долгие годы и не портился, Ariston разработал эксклюзивное покрытие AG+ для защиты от коррозии и очищения воды

4 магниевый анод дополнительно защищает бак от образования ржавчины, рекомендуется заменять анод не реже, чем один раз в два года

5 выход горячей воды с рассекателем NANOMIX революционный дизайн рассекателя, который позволяет не перемешивать слои холодной и горячей воды внутри водонагревателя и обеспечивает получение комфортной горячей воды на 15-20% больше, чем обыкновенный водонагреватель.

6 теплоизоляция из экологически чистого пенополиуретана вода долго остается горячей и Вы экономите электроэнергию

7 датчик температуры (NTC) позволяет Вам контролировать температуру воды и не допустит её перегрева (просто отключится)

8 ТЭН или нагревательный элемент выполнен из меди – вода нагревается быстрее, и Вы экономите электроэнергию

9 панель управления

10 цифровой дисплей

11 фланец основание, на котором держатся анод, датчик температуры и ТЭН. Фланец закреплен болтом – Вы можете его с легкостью вынуть и провести профилактику вашего водонагревателя

12 УЗО защищает человека от поражения электрическим током

ARSTON THERMO GROUP ответственно относится к потребностям своих клиентов. ARSTON разделяет Ваше стремление к комфорту, безопасности и благополучию - всему тому, что называется "качеством жизни".

Ключевые слова: водонагреватели Ariston, электрические накопительные водонагреватели, накопительные водонагреватели, Ariston (Аристон)

Отзывы

Добавить отзыв

Оцените товар
CAPTCHA
X

авторизация

Вход
Регистрация

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Все поля обязательны для заполнения

X

обратный звонок

Ваше имя

*

Электронная почта

Комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

X
X

купить в один клик

11 900 руб.

Данные вводимые Вами будут использоваться только для обработки данного заказа.

Ваше имя

*

*

Электронная почта

*

Способ доставки

* - поля, обязательные для заполнения В ближайшее ремя наш менеджер свяжется с Вами

X

введите название населенного пункта

Закрыть окно
Ваш регион: