Все поля идентификации отключены

« Назад

Каталог товаров

« Назад
« Закрыть разделы

Разделы статей

открыть разделы

Компактные стиральные машины Eurosoba: какую модель выбрать

Цены на стиральные машины Eurosoba (Еврособа)

Обзор стиральных машин Eurosoba

Выводы

Выбирая компактную стиральную машину российские покупатели все чаще останавливаются на машинах Eurosoba (Еврособа), являющихся продукцией компании SOBA International trading. Российский покупатель знает продукцию этой фирмы еще с середины 90-х годов, когда компания SOBA International trading появилась на российском рынке с линейкой стиральных машин Euronova. Спустя десять лет компания произвела ребрендинг моделей, в результате чего появилось новое название стиральной машины Eurosoba (Еврособа).

Продукция компании Eurosoba по душе российскому покупателю. Она долговечна – средний срок службы при нашей воде составляет 14,5 лет. Барабан и внутренний бак в стиралках этой фирмы выполнен из нержавеющей стали, что особо ценится нашими людьми. Это самая компактная автоматическая стиральная машина в мире, а у нас так много квартир с маленькими санузлами и кухнями.

Итак, и вы остановились на этом производителе. Какую же модель выбрать: бюджетную «шестисотую», базовую «тысячную», модели премиум класса 1100 Sprint или 1100 Sprint Plus? Давайте разберемся с каждой моделью поподробнее.

Обзор моделей стиральных машин Eurosoba

стиральная машина еврособа

Базовая модель Eurosoba 1000 наиболее продаваемая стиральная машина. У нее есть все необходимые функции для стирки любого белья с возможностью отжима на 500 и 1000 оборотах. К достоинствам этой машины можно отнести:

  • Функцию авто-взвешивания белья, которая регулирует количество расходуемого электричества и воды зависящие от веса загружаемого белья
  • Функцию контроля пенообразования, которая отследит что пены недостаточно, либо слишком много, и включит дополнительное полоскание.
  • Электронную система балансировки, которая прекратит подачу воды и ограничит обороты отжима до выравнивания белья в барабане. Эта функция позволяет беречь белье, улучшает качество стирки и продлевает ресурс машины.
  • Наличие встроенного датчика перелива
  • Специальный эко-клапан (разработка и лицензия Miele) позволяет экономить более 30% стирального порошка. В результате потребление порошка на полноценную стирку (1-ая программа) всего 2 чайные ложки
  • Режим "биофаза"
  • Защиту от скачков напряжения
  • Класс стирки А
  • Двухлетнюю гарантию

Еврособа 1000 имеет панель с механическим управлением. Вы выставляете необходимую программу, температуру и количество оборотов при отжиме (отжим можно отключить), дальше стиральная машина все сделает сама. Циклы стирки можно отслеживать по вращающейся ручке программатора. Кстати, при работе на программе «шерсть» при выборе высокой температуры, машина скорректирует ее до 40°С, на программе «деликатные ткани» температура корректируется до 60°С. В процессе стирки машина может включить режим полоскания до 4 раз.

Данная модель стиральной машины выпускается в белом либо черно-белом (модель Eurosoba 1000 BW) цветовых исполнениях.

стиральная машина еврособаМодель Eurosoba 1100 Sprint в дополнение к вышеизложенным функциям (Еврособа 1000) имеет встроенный ЖК-дисплей, который отображает ход стирки, выбранную программу и количество циклов до конца. Управление происходит при помощи двух ручек программаторов (1 - основная стирка с указанием температуры, 2 - скорость отжима от 500 до 1100, скорость отжима регулируется плавно) и дополнительных кнопок. Возможно изменение количества полосканий (от 2 до 5), изменение уровня воды при основной стирке, возможен "переход" с цикла на цикл программы, просто полоскание. Коды ошибок доступны пользователю для просмотра.

Eurosoba 1100 Sprint откроет дверь после завершении стирки во избежание "затухания" белья.

Также она оснащена программой "антиаллергик" (увеличенный уровень воды+интенсивная стирка+увеличенное количество полосканий) - для людей с аллергической реакцией к порошковым средствам.

Выполняется как в белом, так и в черно-серебристом (модель Eurosoba 1100 Sprint BS) цветосочетании.

стиральная машина еврособаМодель Eurosoba 1100 Sprint Plus помимо вышеизложенных достоинств (Eurosoba 100 и Eurosoba 1100 Sprint) имеет повышенную шумо- и виброизоляцию. В ней установлены телескопические амортизаторы (как в хорошем автомобиле). Говорят, что при правильно выставленных ножках, на эту модель ставят сигарету, и она не падает при отжиме даже на самых высоких оборотах. Компактная стиральная машина Eurosoba 1100 Sprint Plus имеет 7 основных программ стирки и 2 специальных.

В дополнение к функциям модели 1100 Спринт  имеет:

  • Функцию замачивания 12 часов
  • Отложенный старт: может начать стирку в Ваше отсутствие.
  • Сиcтему «Полный электронный «Аквастоп», предохраняющую от протечек как из  наливного шланга, так и из всех других систем машины.
  • Класс стирки А+
  • Трехлетнюю гарантию

Корпус может быть выполнен как в белом цвете, так и из нержавеющей стали (модель 1100 Sprint Plus Inox)

Самая бюджетная модель Еврособа 600 - стиральная машина со стандартным набором программ стирки   с отжимом 600 оборотов. Отличительной особенностью данной модели является ее малый вес, всего 36 кг (остальные Еврособы весят 56 кг). У этой машины есть колесики и ручки для переноски. Еврособа 600 считается мобильной стиральной машиной. Можно, например, повезти ее на дачу в летний сезон или перевозить с квартиры на квартиру при съеме жилья. Однако при этом она остается полнофункциональной стиральной машиной. Для адаптации к «полевым» условиям эксплуатации она имеет низкое давление входящей воды (от 0,5 атм), которое позволяет запитать ее чуть ли не от летнего душа и малую электрическую мощность (1,3 кВт), что позволяет не опасаться слабых проводок.

Аналогично Eurosoba 1000 модель Eurosoba 600 имеет панель с механическим управлением.

Выпускается она только в белом цвете.

Выводы

Если вы не требовательны и не искушенный в стиральных машинах человек, то Еврособа 1000 – это ваш выбор. Ведь это надежная функциональная стиральная машина с очень простым управлением.

Хотите максимально настроить циклы стирки под себя, то вам нужны или Eurosoba 1100 Sprint либо Eurosoba 1100 Sprint Plus. Эти модели также рекомендуются аллергикам и семьям с маленькими детьми.

В случае, когда вам приходится ставить стиральную машину в жилое помещение, то вам нужна Eurosoba 1100 Sprint Plus, так как она очень малошумна. Хорошо подходит в квартиру студию, либо в обычную квартиру при установке на кухню, особенно если кухня объединена с залом. Сторонники абсолютной надежности оценят также наличие в этой модели системы «Аквастоп» и продленной до 3 лет гарантии.

Те, кто хочет иметь городской уровень комфорта на даче летом, обратите внимание на Eurosoba 600. По окончании сезона заберете ее с собой. Данная модель рекомендуется в коммуналки: постирали и укатили в комнату, чтобы соседи не стирали в ваше отсутствие. При съеме жилья эта машина тоже рекомендуется, так ее можно легко унести с собой самостоятельно.

Ключевые слова: Eurosoba, еврособа, малогабаритные стиралки, малогабаритные стиральные машины

Отзывы

Добавить отзыв

Оцените товар
CAPTCHA
X

авторизация

Вход
Регистрация

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль

Все поля обязательны для заполнения

X

обратный звонок

Ваше имя

*

Электронная почта

Комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

X
X

купить в один клик

11 900 руб.

Данные вводимые Вами будут использоваться только для обработки данного заказа.

Ваше имя

*

*

Электронная почта

*

Способ доставки

* - поля, обязательные для заполнения В ближайшее ремя наш менеджер свяжется с Вами

X

введите название населенного пункта

Закрыть окно
Ваш регион: